Hanni Rützler / Harry Gatterer / Wolfgang Reiter / Mark Morrison

Workbook Bäckerei

Bewirken statt nur berichten. Das ist das Motto dieser Publikation, die sich explizit an alle Bäcker richtet, die wissen wollen, worauf es in Zukunft mehr denn je ankommen wird und die ihr Unternehmen weiterhin erfolgreich positionieren wollen. Das Workbook ist keine theoretische Publikation über relevante Trends, sondern – wie der Name schon sagt – ein Arbeitsbuch für Praktiker. Ausgehend von einigen zentralen Thesen zum Wandel der Backbranche und nachhaltig wirksamen Food-Trends bietet das Workbook praktische Arbeits-Tools für Bäcker, um sich im Dickicht oft widersprüchlicher Trends zu orientieren und im Hinblick auf die eigene Unternehmenskultur erfolgreiche Strategien zu erarbeiten.


Herausgeber
backaldrin Österreich, The Kornspitz Company GmbH
Kornspitzstr. 1, 4481 Asten, Österreich
1. Auflage, 2015
153 Seiten

„Bakery Workbook“ also available in english.
Please contact www.backaldrin.com

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