Brutal Lokal, Convenience 3.0, Meer und Mehr, New Flavoring

FOODREPORT 2017

Was wäre wenn? Hanni Rützler beleuchtet im Foodreport 2017 die großen und kleinen Visionen der Food-Branche – inklusive der steilen Karriere der Algen, die als nährstoffreiche Ausgangsprodukte immer populärer werden, die technologischen Fortschritte im Aquaponic-Farming sowie die Evolution von Convenience von bequemen Produkten zu alltagstauglichen Esslösungen. Mit einem Blick auf die „Essential Food Destination“ Kalifornien und die Zuspitzung des „Local Food“-Trends zu „Brutal Lokal“ analysiert sie zudem funktionierende Netzwerke zwischen Produzenten, Verarbeitern und Gastronomen.

Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH
in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung
Autoren: Hanni Rützler, Wolfgang Reiter
ISBN 978-3-945647-31-8 1.Auflage, Frankfurt 2016
Preis: 150,00 € inkl. USt. Online bestellen

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