Diese Website verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen.
Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Alle Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Hanni Rützler / Harry Gatterer

Trendstudie Brot

Zukunftschancen und Herausforderungen der Brotbranchen

Seit Jahrtausenden ist Brot wohl das bedeutendste Lebensmittel überhaupt. Es ist eine wichtige Grundlage zur Ernährung und Teil der Kultur – in so gut wie allen Regionen der Welt. Aber seit es Brot gibt, hat sich die Form, die Zubereitung und auch die Verbreitung von Brot massiv gewandelt. Und gerade in den letzten Jahren rückte die Kunst des Brotbackens wieder in den Vordergrund: Immer mehr Menschen interessieren sich dafür, lieben es zuzuschauen, wenn Brot entsteht. Aber wie ist das zu erklären? Warum erlebt das Brot gerade in einer so weit entwickelten Gesellschaft wie unserer so einen Aufwind? Diesen Fragen wollten wir nachgehen und natürlich der wichtigsten Frage schlechthin:  Wie geht es weiter?

Herausgeber
backaldrin Österreich
Erscheinungsdatum: Frühjahr 2013
Weitere Informationen: www.backaldrin.at