Diese Website verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen.
Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Alle Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Soft Health, Die neue Macht der Konsumenten, Cocina Novoandina

FOODREPORT 2015

Nachdem Hanni Rützler 2013 in London den ersten In-Vitro-Burger verkosten durfte, wirft sie im Foodreport 2018 einen umfassenden Blick in die Zukunft der Fleisch-Alternativen. Und auch ein zweites wissenschaftsgeriebenes Thema wird ausführlich erörtert: „Food Pairing“. Mit der professionellen Erforschung idealer Aroma-Paarungen eröffnen sich nicht nur neue horizonterweiternde Möglichkeiten für Food-Kreateure. Erstmals beschreibt Hanni Rützler in diesem Report auch den „Soft Health“-Trend, dessen Wandel zu „Healthy Hedonism“ sie im Foodreport 2019 analysiert. Im Gastro-Kapitel geht es hoch hinauf in die Berge: Zur boomenden Corina Novoandina und zur neuen alpinen Küche.

Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH
in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung
Autoren: Hanni Rützler, Wolfgang Reiter
ISBN 978-3-938284-88-5  1.Auflage, Frankfurt 2014
Preis: 150,00 € inkl. USt. Online bestellen

Weitere
Publikationen