Stephan Grünewald / Hanni Rützler / Günther Nessel

Die Fernkost-Studie

Wie Ethnoküchen die deutsche Genusskultur beeinflussen

Welche Landesküche essen die Deutschen am liebsten, was kochen sie selbst, wie kaufen sie ein? Die Fernkost-Studie liefert erstmals eine profunde Bestandsaufnahme zum Thema Ethno-Küchen in Deutschland und beantwortet die Fragen, wie Hersteller mit dem richtigen Packaging-Design punkten und warum der Handel hier noch viel Potenzial ausnutzen kann. Initiiert von Rila, in Zusammenarbeit mit dem rheingold Institut, Food-Trend-Forscherin Hanni Rützler und den Food & Beverage Spezialisten von taste!

Herausgeber
Rila Feinkost-Importe GmbH & Co. KG
Stemwede-Levern 2018
1. Auflage, 116 Seiten
ISBN: 978-3-00-059603-2
116 Seiten, Euro 69,- (inkl.Versand)

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Executive Summary

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Foodreports

Unsere Esskultur verändert sich permanent. Hanni Rützlers jährlicher Foodreport hält Sie am Laufenden und hilft Ihnen, kurzfristige Hypes von nachhaltigen Trends zu unterscheiden.

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