Diese Website verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen.
Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Alle Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Hanni Rützler

Was essen wir morgen?

13 Food Trends der Zukunft

Obwohl wir theoretisch tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen können, werden unsere alltäglichen Essentscheidungen in der Praxis von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu unsere Essstile. Die Autorin hat sich zum Ziel gesetzt, dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur zu verleihen, und zeigt mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel auf. Dabei kommen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack: Sie erhalten spannende Einblicke in die ‚essbare Konsumwelt‘ von morgen und eine profunde Orientierungshilfe für einen bewussten Lebensmitteleinkauf.

Was essen wir morgen?
13 Foodtrends der Zukunft
Springer Verlag, Wien, New York, 2005
ISBN 3-211-21535-2
Euro 34,99

Springer Verlag
Rezensionen zum Buch