Ghost Kitchen & Food Delivery, Biodiversity, Liquid Evolution

FOODREPORT 2021

Hanni Rützlers Food Report 2021 ist der Food Report im Zeichen der Krise. Die Food&Beverage-Branche, insbesondere die Gastronomie, ist eine der von der Corona-Pandemie am heftigsten betroffenen Branchen. Zugleich zeigt sich die Krise auch als Beschleuniger von Entwicklungen. Der Lockdown bringt viele Akteure dazu, ihre Kreativität zu mobilisieren, Dinge einfach anzugehen, zu improvisieren, zu experimentieren. Die Krise macht zwangsläufig erfinderisch und setzt neue Kräfte frei, zukunftstaugliche Konzepte zu entwickeln, die sich auch nach der Krise bewähren werden. Sie lässt uns darüber nachdenken, was wir ändern wollen, um unser Ernährungssystem resilienter und unsere Esskultur nachhaltiger und genussvoller zu gestalten.

Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH
in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung, foodservice und gv-praxis.
Autoren: Hanni Rützler, Wolfgang Reiter
ISBN 978-3-945647-70-7
1.Auflage, Frankfurt 2020
Preis: 150,00 € inkl. USt.

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„Gastro-Profis bietet der Food Report 2021 in diesem historischen Krisenjahr wichtige Informationen zu möglichen Geschäftsmodellen von morgen.“ (Food-Service)