The New Normal, Vegourmets, Local Exotics, Zero Waste

FOODREPORT 2022

Die Corona-Pandemie wird unser Leben langfristig verändern. Verhaltensweisen, die über Monate zwangsweise erprobt wurden, werden auch nach der Krise unser Esskultur und unsere Konsumgewohnheiten prägen. Im künftigen „New Normal“ wird sich das etablieren, was sich als besser und passender zu den veränderten Bedürfnissen der Menschen herausstellt. Nachhaltigkeit im ökologischen und sozialen Sinne wird zu einem neuen Qualitätskriterium. Insbesondere Food&Beverage-Unternehmen müssen da Haltung zeigen. Food Trends wie „Zero Waste“, „Real Omnivore“ oder „Local Exotics“ weisen in die Zukunft, „Vegourmets“ werden zu Leitsternen in der Gastronomie.

Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH
 in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung sowie food-service und gv-praxis
Autoren: Hanni Rützler, Wolfgang Reiter

ISBN: 978-3-945647-80-6


1.Auflage, Frankfurt 2021
Preis: 150,00 € inkl. USt.
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„Für Entscheider in der Gastro-Welt ist das Werk definitiv eine Pflichtlektüre.“ (C.Zilz, food-service.de)

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