Snackification, Eating Art, Urban Food, Beyond Plastic

FOODREPORT 2020

Im Foodreport 2020 richtet Hanni Rützler ihren Fokus auf vier Schwerpunkte, die unsere Esskultur, die Lebensmittelproduktion und den Handel in Zukunft nachhaltig prägen werden: Das Ende der Mahlzeiten (wie wir sie kennen); die substantielle Rolle, die Kunst und Design, aber auch die Metropolen bei der Umgestaltung des Ernährungssystems spielen; und schließlich die großen Herausforderungen, die auf Produzenten, Retailer und Konsumenten bei der Suche nach Alternativen zu Kunststoffverpackungen zukommen.

Herausgeber: Zukunftsinstitut GmbH
in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung, foodservice und gv-praxis.
Autoren: Hanni Rützler, Wolfgang Reiter
ISBN 978-3-945647-60-8 1.Auflage, Frankfurt 2019
Preis: 150,00 € inkl. USt.

Executive Summary in english 
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„Was in Rützlers Foodreport steht, dafür rüsten sich Lebensmittelhersteller, Kochzeitschriften und Gastronomen.“
(brand eins)