Agenda
13.06.2023
Food Preview – Die wichtigsten Trends und ihre Konsequenzen für die Foodbranche
www.zukunftsinstitut.de - ONLINE-Präsentation des Food Report 2024 mit anschließendem Talk mit Harry Gatterer
Food Preview – Die wichtigsten Trends und ihre Konsequenzen für die Foodbranche
www.zukunftsinstitut.de - ONLINE-Präsentation des Food Report 2024 mit anschließendem Talk mit Harry Gatterer
15.06.2023
Food.Print: Regenerative Ernährung im Anthropozän
ZEIT-Gespräch mit Hanni Rützler, Kira Vinke, Martin Grassberger, Till Kellerhof, Karin Atzmüller und Peter Kaiser; Moderation: Fritz Habekuß (Die Zeit) Forum Anthropozän 2023, Heiligenblut (A) - PODIUMSDISKUSSION
Food.Print: Regenerative Ernährung im Anthropozän
ZEIT-Gespräch mit Hanni Rützler, Kira Vinke, Martin Grassberger, Till Kellerhof, Karin Atzmüller und Peter Kaiser; Moderation: Fritz Habekuß (Die Zeit) Forum Anthropozän 2023, Heiligenblut (A) - PODIUMSDISKUSSION
20.06.2023
Food Report 2024 – Live-Präsentation
Soil to Soul - Haus am See, Seestrasse 513, 8038 Zürich (CH) - VORTRAG mit anschliessendem Talk mit Nicole Thurnherr und Andrin Willi
Food Report 2024 – Live-Präsentation
Soil to Soul - Haus am See, Seestrasse 513, 8038 Zürich (CH) - VORTRAG mit anschliessendem Talk mit Nicole Thurnherr und Andrin Willi
Newsletter
Informationen über aktuelle Foodtrends & mehr.