Agenda
04.11.2025
Gesund, wirtschaftlich, nachhaltig? Geflügel „Made in Germany“ im Fokus
Landwirtschaft im Dialog, Auditorium Berlin (D) - PODIUMSDISKUSSION mit Hanni Rützler, Silvia Breher, Hans-Peter Goldnick u.a.
Gesund, wirtschaftlich, nachhaltig? Geflügel „Made in Germany“ im Fokus
Landwirtschaft im Dialog, Auditorium Berlin (D) - PODIUMSDISKUSSION mit Hanni Rützler, Silvia Breher, Hans-Peter Goldnick u.a.
06.11.2025
„Kommunikationsaufgabe Zukunft – Ein Ausflug in die fabelhafte Welt der Knödel“
29. Heidelberger Ernährungsforum - Conference Center der Dr. Rainer Wild-Holding), Heidelberg (D) - PRÄSENTATION von Hanni Rützlers FOOD CONTEXT PILOT
„Kommunikationsaufgabe Zukunft – Ein Ausflug in die fabelhafte Welt der Knödel“
29. Heidelberger Ernährungsforum - Conference Center der Dr. Rainer Wild-Holding), Heidelberg (D) - PRÄSENTATION von Hanni Rützlers FOOD CONTEXT PILOT
27.11.2025
Bitter schön! Die kulinarische Karriere des 5. Geschmacks
Kammermeierei der HBLFA Schönbrunn, Wien (A) - Schönbrunner Seminare: Endivie, Radicchio & Co - Die Vielfalt der Zichorien
Bitter schön! Die kulinarische Karriere des 5. Geschmacks
Kammermeierei der HBLFA Schönbrunn, Wien (A) - Schönbrunner Seminare: Endivie, Radicchio & Co - Die Vielfalt der Zichorien
10.01.2026
Internorga Zukunftspreis 2026
Der Internorga Zukunftspreis würdigt Unternehmen, die mit innovativen Konzepten den Weg in eine nachhaltige Zukunft weisen. - Bewerbungsphase für den INTERNORGA-Zukunftspreis 2026 endet am 10.Jänner.
Internorga Zukunftspreis 2026
Der Internorga Zukunftspreis würdigt Unternehmen, die mit innovativen Konzepten den Weg in eine nachhaltige Zukunft weisen. - Bewerbungsphase für den INTERNORGA-Zukunftspreis 2026 endet am 10.Jänner.