Agenda
30.10.2025
Zukunftstalk Ernährung
Konferenz "Towards New Food Systems", Berlin (D) - Hanni Rützler im Dialog mit Hannelore Daniel
Zukunftstalk Ernährung
Konferenz "Towards New Food Systems", Berlin (D) - Hanni Rützler im Dialog mit Hannelore Daniel
31.10.2025
„Food Context PIlot – Die fabelhafte Welt des Knödels“
Soil to Soul - Zürich (CH) - Exklusive Präsentation & Talk von und zu Hanni Rützlers neuem Report
„Food Context PIlot – Die fabelhafte Welt des Knödels“
Soil to Soul - Zürich (CH) - Exklusive Präsentation & Talk von und zu Hanni Rützlers neuem Report
04.11.2025
Gesund, wirtschaftlich, nachhaltig? Geflügel „Made in Germany“ im Fokus
Landwirtschaft im Dialog, Auditorium Berlin (D) - PODIUMSDISKUSSION mit Hanni Rützler, Silvia Breher, Hans-Peter Goldnick u.a.
Gesund, wirtschaftlich, nachhaltig? Geflügel „Made in Germany“ im Fokus
Landwirtschaft im Dialog, Auditorium Berlin (D) - PODIUMSDISKUSSION mit Hanni Rützler, Silvia Breher, Hans-Peter Goldnick u.a.
06.11.2025
„Kommunikationsaufgabe Zukunft – Ein Ausflug in die fabelhafte Welt der Knödel“
29. Heidelberger Ernährungsforum - Conference Center der Dr. Rainer Wild-Holding), Heidelberg (D) - PRÄSENTATION von Hanni Rützlers FOOD CONTEXT PILOT
„Kommunikationsaufgabe Zukunft – Ein Ausflug in die fabelhafte Welt der Knödel“
29. Heidelberger Ernährungsforum - Conference Center der Dr. Rainer Wild-Holding), Heidelberg (D) - PRÄSENTATION von Hanni Rützlers FOOD CONTEXT PILOT
27.11.2025
Bitter schön! Die kulinarische Karriere des 5. Geschmacks
Kammermeierei der HBLFA Schönbrunn, Wien (A) - Schönbrunner Seminare: Endivie, Radicchio & Co - Die Vielfalt der Zichorien
Bitter schön! Die kulinarische Karriere des 5. Geschmacks
Kammermeierei der HBLFA Schönbrunn, Wien (A) - Schönbrunner Seminare: Endivie, Radicchio & Co - Die Vielfalt der Zichorien