21. Mai 2021

Food Report 2022 – Preview

Eingeladen von Soil to Soul war Hanni Rützler am 19. Mai zur Präsentation ihres neuesten Food Reports in der Zürcher Sihlcity. Live und vor vollem Haus.

ZÜRICH. Sinnvoller Konsum, Genuss, Gesundheit und Nachhaltigkeit sind Begriffe, die seit einigen Jahren in aller Munde sind. Ebenso Fragen, wie man es schafft, dass unsere Ernährung sowohl dem Menschen als auch dem Klima und Ökosystem nicht schadet. Diesen und weiteren Themen möchte das 2020 in der Schweiz gegründete Gesundheits- und Food-Symposium «Soil to Soul» auf den Grund gehen. Pandemiebedingt musste das diesjährige Symposium auf Herbst verschoben werden.

Die Veranstalter nutzen aber die doppelte Gunst der Stunde – die ersten Lockdown-Erleichterungen in Downtown Switzerland und das Erscheinen des jüngsten Food Reports von Hanni Rützler -, um zu einem exklusiven Preview zu laden. Zumal der aktuelle Report sich diesmal speziell den Themen widmet, die auch „Soil to Soul“ unter den Nägeln brennen.

GastronomInnen, Food-ExpertInnen und JournalistInnen, die sich über ein Jahr hinweg kaum mehr getroffen hatten, nutzen die Gelegenheit, Rützlers aktuellen Insights zu lauschen und sich live darüber auszutauschen, wie Unternehmen auf die zukünftigen Herausforderungen des post-pandemischen „New Normal“ erfolgreich reagieren können. (wr)

Soil to Soul-Podcast mit Hanni Rützler: „Es gibt kein altes Normal mehr“

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Fotos: Soil to Soul

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