6. September 2024

Die Zukunft des Essens in der Future Class

Tauchen Sie ein in die Welt der zukünftigen Ernährung mit der exklusiven Future Class „Future Food“ von Hanni Rützler.

Strategische Entscheidungen bestimmen die Zukunft eines jeden Unternehmens. Sie erfolgreich zu gestalten, erfordert ein tiefes Verständnis der Branchenentwicklungen. Mit der digitalen Future Class bietet Hanni Rützler gemeinsam mit dem Zukunftsinstitut eine einzigartige Gelegenheit, die neuesten Trends und Innovationen der Lebensmittelbranche zu entdecken und anzuwenden. In fünf intensiven Sessions vermittelt die renommierte Food Trend Expertin tiefgehende Einblicke durch Insights, praxisnahe Fallstudien und interaktive Breakout-Sessions. Die strukturierte Lernmethode zielt darauf ab, Wissen systematisch aufzubauen und anzuwenden.
 
Nutzen Sie interaktive Quizzes, Fallstudien und Diskussionen, um das Gelernte direkt in die Praxis umzusetzen.

Kursinhalte:
Block 1:
Einführung in Methodik und Überblick über Food Trends
Branchen-Insights für Retail und Gastro
Block 2:
Identifikation und Nutzung von Zukunftshebeln
Praktische Fallstudien und Best Practices
Block 3:
Abschlusspräsentation und individuelles Feedback

Facts:
Ort: Digital Live im Oktober & November 2024
Umfang: Fünf virtuelle Lerneinheiten (in drei Blöcken) à 2 Stunden
Zertifikat: Nach Bestehen der Prüfung (virtuelle Präsentation) Erhalt des Zertifikats „Future Food Expert 2025“
Inklusive: Erhalten Sie Zugriff auf den Food Report 2025, Aufzeichnung der Lerneinheiten und weiteren Materialien in der digitalen Lernumgebung auf zukunftsinstitut.digital für 3 Monate.

Termine:
Block 1: 9. & 10. Oktober 2024, 14:00 – 16:00
Block 2: 29. & 30. Oktober 2024, 14:00 – 16:00
Block 3: 13. November 2024, 14:00 – 16:00

Melden Sie sich für einen der limitierten Plätze an.

  • Foodtrends
  • Future Class
  • Future of Food
  • Hanni Rützler