Agenda
06.09.2022
Food Campus Berlin Summit
Futurium Berlin (D) - Wrap Up mit Hanni Rützler, Fabio Ziemßen und Albrecht Wolfmeyer
Food Campus Berlin Summit
Futurium Berlin (D) - Wrap Up mit Hanni Rützler, Fabio Ziemßen und Albrecht Wolfmeyer
13.09.2022
Good, New, Alt oder No – Die Zukunft von Fleisch und Fleischalternativen in der Gemeinschaftsverpflegung
gv-praxis - 25. Fachsymposion - Trends, Konzepte und Innovationen in der Gemeinschaftsverpflegung - Düsseldorf (D) - Vortrag
Good, New, Alt oder No – Die Zukunft von Fleisch und Fleischalternativen in der Gemeinschaftsverpflegung
gv-praxis - 25. Fachsymposion - Trends, Konzepte und Innovationen in der Gemeinschaftsverpflegung - Düsseldorf (D) - Vortrag
19.09.2022
Die wichtigsten Food-Trends in der Gastronomie (AT)
Die Tage der Alpen-Adria Küche - Klagenfurt (A) - Vortrag & Diskussion
Die wichtigsten Food-Trends in der Gastronomie (AT)
Die Tage der Alpen-Adria Küche - Klagenfurt (A) - Vortrag & Diskussion
24.09.2022
Einblicke in die Ernährungsgewohnheiten von morgen
New Food System Day - Deutsches Museum, Nürnberg (D) - Vortrag & Diskussion
Einblicke in die Ernährungsgewohnheiten von morgen
New Food System Day - Deutsches Museum, Nürnberg (D) - Vortrag & Diskussion
Newsletter
Informationen über aktuelle Foodtrends & mehr.