food and more


Das futurefoodstudio ist der ideale Veranstaltungsort für engagierte Foodies, bekennende Gourmets, Hobbyköche und alle, die übers Essen - und darüber hinaus - mehr erfahren wollen als Nährwertangaben und Diättipps

gemeinsam kochen und die zukunft schmecken


Im futurefoodstudio treffen sich Menschen ...

  • die Interesse an Neuem und kulinarisch Ausgefallenem haben und bei den Kochkursen von insektenessen.at erfahren wollen, wie Sie mit Insekten ihren kulinarischen Horizont erweitern können
  • die Lust haben, bei den Kochkursen mit Bruno Ciccaglione die kulinarischen Geheimnisse der authentischen italienischen Küche zu ergründen
  • die sich bei Veranstaltungen des Vereins Brainkitchen über Nahrung für Geist und Bauch, Herz und Hirn erfreuen
  • die sich und ihr Food & Beverage-Unternehmen bei Workshops der futurefoodstudio-Gründerin Hanni Rützler zukunftsfit machen wollen

gemeinsam lösungen für ihre zukunft finden


Weil es im Leben oft so wie beim Essen ist und man auch für berufliche oder private Neuorientierungen etwas Mut und Inspirationen braucht, passen auch die Workshops und Coachings unserer Partner von plan a und perfekt in unser Veranstaltungsprogramm.


Sie sehen: Im Futurefoodstudio finden viele unterschiedliche Projekte Platz. Vielleicht ist es ja auch der ideale Ort, um Ihre Projekte umzusetzen.
Treten Sie mit uns in Kontakt: event@futurefoodstudio.at | + 43 699 123 44 978

06.06.2017
Systemische Strukturaufstellung mit Thomas Neugebauer-Spreng
Beginn: 18:00
Anmeldung unter: http://www.wunderfrage.at
weitere Infos unter http://www.wunderfrage.at/loesungen.html

22.06.2017
Kochkurs „Vegan in der Großküche“
VEGAN.AT Kochakademie
Zielgruppe: Küchenleiter/Köche in Großküchen, Kochlehrlinge u.ä.
Beginn: 17:00 | Dauer: 4h | Kosten: 270 € p.P./ 150 € für Lehrlinge
Inkludiert: Kochkurs, Marketing - Schulung, offizielle Urkunde der VEGAN.AT Kochakademie
Anmeldung unter: info@vegan.at
weitere Infos unter https://vegan.at/kochakademie-grosskueche

10.07.2017
Insektenkochkurs - Verein Speiseplan.wien und insektenessen.at
Beginn: 18:30 | Dauer: ca. 4h | Kosten: 90 € p.P. | Anzahl der Teilnehmer: 15-25
Anmeldung unter: info@insektenessen.at
+43 699 123 44 978
weitere Infos unter http://www.insektenessen.atloesungen.html

20.07.2017
Kochkurs "Alles mit Artischocke" - mit Bruno Ciccaglione
Beginn: 18:30 | Dauer: 3 - 4h | Kosten: 100 €
inkl. 4-Gänge-Menü, Getränke und Rezeptheft | Anzahl der Teilnehmer: maximal 12
Anmeldung unter: info@saporito.at
weitere Infos unter https://saporito.at

21.07.2017
Abendessen "Ein Artischockemenu" - mit Bruno Ciccaglione
Beginn: 19:00 | Dauer: 3 - 4h | Kosten: 60 € p.P.inkl. 4-Gänge-Menü, folgende Getränke: 1 Prosecco, 3 Achtel Wein, Cafè, 1 Grappa
Anmeldung unter: info@saporito.at
weitere Infos unter https://saporito.at

21.08.2017
Insektenkochkurs - Verein Speiseplan.wien und insektenessen.at
Beginn: 18:30 | Dauer: ca. 4h | Kosten: 90 € p.P. | Anzahl der Teilnehmer: 15-25
Anmeldung unter: info@insektenessen.at
+43 699 123 44 978
weitere Infos unter http://www.insektenessen.atloesungen.html

22.09./23.09.2017
Workshop zur beruflichen Orientierung
plan_a
Beginn: Freitag ab 13:00 / 690 € p.P.
Anmeldung und weitere Informationen unter: http://www.plan-ag.net